Первая любовь

Николай Чумак 2
И радость, и счастье,
И ласковый взгляд,
И солнце в ненастье,
И нега отрад.

И ласки наивной
Немой разговор,
И страсти невинной
Смущающий вздор.

Томленье, смятенье
И сердца привет,
И въяве виденье
Чего ещё нет.