Наброски февраля

Стан Эф
Чёрно-белые мазки,
У Зимы оттенков мало,
Черно-белые мосты,
От Москвы до Магадана.

Расписала, как могла,
От Орла до Нарьян-Мара,
Застелила города
Черно-белым одеялом.

Залепила до бровей,
Зализала до простуды,
Город юности моей
Серебрится точно Будда.