И ныне и присно

Николай Чумак 2
И ныне и присно
Другой мне не надо:
Влюблённое сердце
Тебе только радо.

И ныне и присно,
До самой могилы
Любить буду только
Тебя, ангел милый.

И ныне и присно,
До слёз и с тревогой
Любить буду страстно
И в рвани убогой.

И ныне и присно,
И в счастье и в горе
Я буду с тобою
На суше и в море.

И ныне и присно
Другой мне не надо –
Влюблённое сердце
Тебе только радо.