Сменилась негой страсть, и, отдавшись истоме

Николай Чумак 2
Сменилась негой страсть, и, Отдавшись истоме,
В усладе растворясь, лежим, обнажены,
Неистовы досель, усталы и нежны,
И нас уже, как сон, охватывает дрёма.

Нирване забытья нет ни конца, ни края.
Ни тел, ни времени не чувствуя с тобой,
Становимся одной расплывчивой волной
И – спим, бесплотные, лишившись очертаний.