Скульпторы собственного я...

Галинка Князева
От рассвета до рассвета,
От привета до привета,
От недели до недели,
От потери до потери,
От "не может" до "бывает",
От реалий - до мечты
Поле жизни расцветает -
Необъятной красоты...

Между важным и неважным,
Меж трусливым и отважным,
Меж душевностью и тщетством,
Меж серьезностью, кокетством,
Между словом и молчаньем,
Между "можно" и "нельзя"
По крупицам мы ваяем
Свое собственное "я".