Принакрылось

Арина Элхэ Бедрина
Шёл по улице зимой.
Шёл по улице домой.
Под ногами был каток.
Подо льдом дремал росток.

На снегу ряды берёз.
Все, кто пьян и кто тверёз,
помнят слева под ребром -
принакрылись серебром.

Я взойду на свой порог,
к люстре привяжу шнурок,
принакроюсь бечевой -
вот и нету ничего.

Январь - 7 февраля 2015