Лист осенний теплом догорая

Наталья Куликова 2
Лист осенний теплом догорая
Падает под ноги мне.
Жизнь моя от мороза страдая,
Хочет прильнуть к тебе.

Хочет прижаться,прильнуть покрепче,
Как солнечный луч к Земле.
И растворившись в твоих обьятьях,
Бога призвать к себе.

Я испрошу у Него прощенье,
За нашу с тобою любовь.
И в покаянье преклоним колена
    Мы пред Творцом миров.

               2000г