О Волках и Красных Шапочках

Виктор Бобарико
Не ешьте сладких пирожков
И берегитесь обещаний.
Не ищут жалость у волков.
Судьба не примет оправданий.

Впредь ничего не изменить
И даже чуточку поправить,
А тот, кто ждал, хотел любить
Вас,
     жизнь свою не будет славить...