Позвольте

Галина Журба
Позвольте, мне войти в Ваш мир?
И постоять,  и оглядеться,
Послушать собственное сердце,
Услышав вдохновенность лир…
И разделить на миг мечты,
Незримо с миром вашим слиться
И, удивившись,  восхититься
Тому, чем восхищались Вы.
К стене повёрнуты холсты,
Как тайны, что вот-вот родятся,
Чтоб навсегда для нас  остаться
Среди житейской суеты…
Над книгой женский силуэт
И Творчество, как центр вселенной,
Души прекрасно вдохновенной,
Жизнь,  созидание и свет!
*
Художник Сергей Виноградов