Мне не совестно!

Елена Черных 5
Мне не совестно!Мне не завидно..!
И живу я,других ценя,
Тех,кто правильный,тех,кто праведный,
Тех,кто в мире сильней меня!
Я не сетую и не жалуюсь,
И о прошлом совсем не грущу.
Как умею-живу я и радуюсь,
И добра от добра не ищу.
Я по жизни иду откровенная,
Словно бы босиком по жнивью,
И несу на руках я бесценную,
Материнскую долю свою!
Путь мой пыльный!Дорога-не скатертью!
Кто-то скажет:"Не повезло!"
Не прошу я счастья на паперти,
Ведь я счастлива бедам назло!
Жизнь-судья,и она все оценит!
Верю,БОГ мне простит все грехи!
Лишь за то,что стою здесь,на сцене,
И читаю вам эти стихи.
Что с улыбкой встречаю рассветы,
Солнце в небе и в тучах грозу.
Что  в ладошках несу,как поэт я,
Строк душевных СВЯТУЮ росу!
Мне не совестно!Мне не завидно!
Вам от сердца дарю этот стих!
Пусть завидуют,те кто правильные!
Все-равно я СЧАСТЛИВЕЕ ИХ!!!