Я, НЕ УМЕЮ

Олеся Пасечник
Я не умею, знаешь, не умею
Красиво говорить и томно лгать.
Пытаясь обмануть  - душой болею
И не могу эмоций удержать.
Высказывая боль свою с надрывом
Сердито вылетают вслух слова.
Без маски, обнажено и со срывом
Речь, кажется, бессвязна и сложна.

Да, не умею, знаешь, не умею
Увиливать, елозить и юлить.
Я знаю про себя, что не сумею
Потом всю суть поступка объяснить.
Мне трудно, понимаешь, очень трудно
Жить выстрелами лести с кучей фраз.
И поступать бездумно, безрассудно
Придумывая принцип каждый раз.

Я не хочу… Устала от притворства
Куда не кинь свой взгляд, повсюду ложь.
И если сложно жить без превосходства
Прошу тебя забудь и не тревожь!!!

7.02.2015