ВИНО...

Адил Рагимов
Пью вино я, не спеша, смакуя
Друзья, без вина, жить не могу я
Вино, фруктовый сок, фруктов кровь
К вину, вечная, у меня любовь

Выпьешь вино, уйдет, и печаль и грусть
Льётся, по бокалам, вечно она пусть
Чем больше, бокалов, выпьешь вина ты
Тем более, розовее, становятся мечты

Украшением стола, является вино
Это, человечество, поняла давно
В вине, правда, в ней истина
Выпил, кто ты есть, покажет она...