зимнее

Ольга Дворжецкая
лапы белые
лапы тяжёлые
ели стройные
ели зелёные
небо чистое
небо лазурное
солнце белое
солнце безумное.

снег серебряный
снег нетронутый
лапы белые
лапы тяжёлые
сказка зимняя
сказка волшебная
солнце белое
солнце священное.