Ночные полёты

Галина Сёмина 2
Вот уже много лет спустя
( И не важно, кого кто бросил),
Его аура, как дитя,
К её ауре ходит в гости.

Им свобода во сне дана.
Ну, а только рассвет наступит,
Снова каменная стена
Разлучит их опять под утро.

Где проходит сознания грань?
Где фантазия? Где реальность?
Свою ауру не порань,
Вылетая сквозь окна спальни!