Дойдя в молчании до края, до предела...

Екатерина Каргопольцева 2
Дойдя в молчании
до края,
до предела!
Сорваться в крик
безудержный готово
Во всеуслышанье -
чернилами на белом -
Моё ещё
несказанное слово.


(2015 год, цикл "Малороссия")