Деревенский пейзаж

Данил Редькин
Тают звёзды медленно в блеске янтаря:
В бархате и золоте рдеется заря.
Головы склонили хрупкие цветы
С скорбью непонятной к зеркалу воды.
Исчезает месяц в блеске янтаря:
Страстно улыбается алая заря.

2015, январь