Каждому - своё

Елена Шишкина
Есть доля шутки в каждой прибаутке,
И в каждой драме тоже доля шутки
И это хорошо - ведь очень жуток
Мгновений шок, когда нам не до шуток.

Как бы летят по небу стаи уток,
Но добротой пронизан Розенбаум,
И лечит он святых и проституток,
И сEрдца и душИ бинтует травмы.

А утки улетают улыбаясь.
Охотники ж не видя больше цели,
К другой бредут тревожно спотыкаясь.
К обеду все уже совсем разделись

И кто во что пытается играть:
Кто лезет под, а кто и на кровать.
Сознанье удивляет бытиё.
Я понимаю: каждому - своё.

У каждого свой путь, своя тоска, 
И юмор свой - с ним жизни жуть легка!