Опять распелись соловьи

Аркадий Алферов
Опять  распелись соловьи
Про жизнь, про звёзд хрустальных  россыпь.
Сбегу, ты только позови,
С тобой в предутренние росы.

Любви старинное вино
Пьянит, как зелье колдовское.
Знать мне, как в песне, суждено
Короткой встречи ждать с тобою.

И целовать, и целовать
Тебя, как фею неземную.
И, расставаясь, прошептать:
«О, Боже! Как тебя люблю я!»