Господи, прости

Людмила Тутова
Чувствами играли
Обнищавших дней,
По пути терзали
Искренность людей.

Убедить в лояльности,
По себе идти.
Добрести до крайности,
Господи, прости!

Чувствами играли,
Позабывши честь.
Видно, забывали
Заповедь прочесть.

Вольно, иль невольно
Зло другим несёшь.
Что посеял в поле,
То потом пожнёшь.

Чувствами играли
Обожжённых дней.
Души потеряли
В пламени огней.
                07.02.15