Герой России

Есенина-Белая Анна
       
  В ПАМЯТЬ…*** Любимому Дяде  ВИКТОРУ НИКОЛАЕВИЧУ.



Герой РОССИИ.
Герой вчерашнего ты дня!
Герою России моей Я посвящаю!
Герою Отчизне!

Тобой горжусь, Я, мой любимый дядя!
Тобой гордится вся страна!
И оттого, что ты и был, и есть, непобедимый!
Герой России для меня, и для других!

И от того Героем Родины своей зовешься ТЫ!
И от того тебя так не хватает!
Ты обществом был уважаем и любим!
Среди других ты был всегда и ПЕРВЫЙ!

И для меня и для других!
ТЫ самый лучший в мире человек!
Ты для меня непобедимый!
ТЫ Герой России! ТЫ ОДИН!

Сестрой любим, ТЫ был и есть!
Ты для нее остался, все тем же!
Маленьким ребенком, сыном!
Ты для нее, есть смысл жизни!

И горько ей так было потерять Героя!
И горько оттого, что не вернуть назад!
С тобою не поговорить!
И снова вновь! Да и опять!

Слеза покатится, польется миром!
Ты для нее, и всех незаменимый!
Ты наш! ГЕРОЙ РОССИИ!
Герой сегодняшнего дня!

И в мире нет теперь, таких, как ТЫ!
Ты был один! Героем звался!
В МЧС служил!
Пожары ТЫ тушил! Умело и без страха!
Ты Жизнь свою не побоялся потерять!
Ради других ТЫ жил! Не для себя!
И улетел на Небо ТЫ как Птица!

Махнул нам всем своим крылом!
ТЫ с нами словно попрощался!
Но так и сказал нам всем!
Что ТЫ Вернешься! Я Вернусь!

Вернусь Героем Родины! России Я своей!
Вернусь домой Я к Вам любимым!
ГЕРОЕМ РОССИИ!
Я в ней непобедим! .               
Я сильный! ГЕРОЙ РОССИИ!...
               
                ***

                Есенина. А. 26/03/14.