Сваха

Марина Цыганова -Лозовская
Подружек  замуж  потихоньку  выдаю,
От  одиночества  спасая  чьи-то  Души...
И  без  ума  тебя, желанного, люблю,
Ты  для  меня  родной, единственный
И   лучший!
Ты  для  меня ...  мой  плот,
Спасение  от  бед
И  утешение в  дни  тягостных
Несчастий...
Я  никогда  не  разлюблю  тебя,
Мой  свет,
А  дни  быстрее  и  быстрей 
Всё  мчатся, мчатся...
И  жизнь  летит  стрелой,
Ведь  мы  в  ней  - поезда,
Жаль,  направления  с  маршрутами
Не схожи!
Но  ты  всегда  со  мной,
Судьба  свела  тогда,
Когда  тела  чужие 
Занимали  ложе...