Только так

Ольшанец
Лепестками нежного рассвета,
Средь воздушных капелек росы,
Согревать лучами,но не лета,
В гармоничных чувствах,как весы.

Насыщая всплеском впечатлений,
Радости,веселья и любви,
Красотою сказочных мгновений,
Только так,ты эту жизнь живи...