моей жене с годовщиной, любимая!

Борис Вейшторт
Сегодня нашей свадьбы годовщина,
Из алых роз несу тебе букет,
Счастливый самый в мире я мужчина,
Моей жены, прекрасней в мире нет!

Зайду домой, где спит моя родная,
Так нежно улыбается во сне,
Красивая, любимая, святая,
Принадлежишь сейчас ты только мне.

Будить тебя, конечно, я не стану,
За годы знаю, - любишь ты поспать.
Я лучше у плиты тихонько встану,
И приготовив завтрак, буду ждать.

Когда проснешься, - розы на постели,
Улыбка озарит твое лицо,
Как быстро дни, недели пролетели,
И вот уж год на пальчике кольцо!

Мы год с тобой прожили душа в душу,
И пусть не все выходит у меня,
Я данных клятв на веки не нарушу,
И будет у нас крепкая семья.