Письмо любимой в подмосковные Снегири

Инфрет
Солнышко, сбросив ночную тоску,
Проснулось в Японии.
К нам пришло через Дальний восток,
И Сибирь.
Отсылаю его к тебе в Москву,
Мой трудяга пони,
Мой чудесный цветок,
Мой прекрасный, певучий снегирь.