извините господин Тютчев..

Джонни Штайнгардт Ганнибал
Люблю январь в начале марта,
Когда внезапные снега,
Словно резвясь из за азарта
Покрыли вешние луга.

Услышишь маты вековые,
Вот кто то свистнет,снег летит,
Слова повиснут удалые,
Погоду кто то материт.

В горах застыл поток проворный.
В лесу замерзший птичий гам.
И лишь согреет дух народный,
Его извечные сто грамм.