Молю тебя, Всевышний!

Таня Грачёва
От глаз моих, несчастливо-счастливых,
от рук моих, без нежной ласки лишних,
от слов моих, то горьких, то спесивых,
молю Тебя, спаси его, Всевышний!

Ты создал женщин чистых и прекрасных,
зачем он их не видит и не слышит?
Он помыслов, греховных и напрасных,
молю Тебя, избавь его, Всевышний!

Освободи его он наважденья,
пускай ему другая станет ближе...
Взаимною любовью наслажденье,
молю Тебя, пошли ему, Всевышний!