Ради чего, из-за чего футурно... 1992

Андрей Дэ-Лис
( ради= декума,- дкум;    для чего= депума,- дйум;    из-за чего= дезума,- дзум...)

Подлог,- дкум*-коммунизм;                *= ради к-а..
развал,- дзум*-коммунисты...               *= из-за к-ов..
Борьба,- дюм*-собствен-жызнь...           *= ради собственной жизни..
Война,- дзум-банк-нечистен...*                *= из-за нечистого(: спекулятивного) банка..