Девушка в глазах печаль

Алексей Норин
Девушка в глазах печаль,
Раненая птица,
Поправляет нежно шаль,
Любовь не воротится.

Ходит,бродит из угла-
Клетка-комнатёнка,
За окном ночная мгла,
Лает собачонка.

Часики стоят давно,
Душу растревожат
То,что было,то прошло,
Грусть сердечко гложет.

Прозвенит ночной звонок,
Он прибавит силы.
Вот вернётся твой дружок,
И ты скажешь:"Милый!"

      25 ноября 2014г.