Посвящение В. Г

Марина Владимировна Свиридова
   Стих посвящаю нашему Новополоцкому
   музыканту, певцу,поэту,композитору.гармонисту
        Василию Грановскому.


Голова твоя  седая,
Но в душе ты не старик.
Словно звёзды зажигая
Каждый день рождаешь стих.
А потом и песня звонко
Зазвучит вдруг в микрофон,
То душа твоя негромко
Выдохнет устало стон.
Ведь забот хватает в жизни,
Много дел в твоей судьбе,
Вон растут детишки,внуки,
Помогать им надо всем.
Да и сам душою молод,
Сердцу хочется любви,
Не пугает мрак и холод,
Лишь бы не было тоски.
Вот такой наш композитор,
Всем известный гармонист,
Он владеет нашим миром,
Ведь любимый он артист.

   7 февраля 2015.

   фото - автора.  На фото - Василий Грановский.