Для тебя

Ольшанец
Теплым,весенним пройдусь ветерком,
Копну волос развевая,
Будет прохладно-в дрова угольком,
Станет теплее пылая.

В чувственно нежном касаньи рукой,
Буря эмоций бушует,
Взгляд милых глаз,он любимый такой,
Сердце собою волнует.

Ты улыбайся,улыбки дари,
В свете любви вся сияя,
Солнышком в небе свеченьем гори,
Нету любви,в жизни,края....