Пробуждение сердец

Инна Овчинникова
Когда средь ночи пустота,
Луна не согревает душу.
Там Лира в клетку заперта,
Она не вырвется наружу.

Спустилась вечная зима,
Закутавшись в пургу и вьюгу.
Господствует ночная тьма,
Лелеет грусть свою подругу.

Лишь утро – пробуждение сердец,
Опутанных и тьмой, и ложью,
Возвысит радости венец,
И мрак уйдет по бездорожью!



7.02.2015