Всё. Спокойной ночи!

Мари Кивалери
Тебе с ней счастья, дорогой, не пожелаю,
Не говори, что это "глупо и жестоко",
В моей душе, как и в природе, вьюга злая,
И по твоей вине безумно одиноко.

Холодным ветром обнимает зимний вечер,
Мороз-художник от природы одарен,
Я не хочу уже случайной нашей встречи.
Ты мне не нужен, если не в меня влюблен.

Осталось только позабыть о том , что было,
Весны дождаться, она близко уже очень!
Не быть друзьями нам, увы,  прости, мой милый.
И не звони мне больше. Всё. Спокойной ночи!