гимн сыру

Нина Калошина
Опять куда-то облака плывут.
А боковые ветры обрывают звенья.
На землю грозы упадут тоскою сожаленья.
Равноправие причуда, для кого,да и откуда.
С кем соперничать хотим,если мним,
что общество едино.С кем согласовали
чтоб о равноправье врать......
Долговыя яма, кровью будем отдавать
Ведь нам дано понять,какая гибель,
из уст сочится,с рожденьем тёмных сил
спешит на встречу к нам, чтоб разбудить
добро,в котором притаилось зло......
Держава, сверх держава,как сытый кот
Ведь только ей принадлижит так много квот.
Миссию эту за искомое принять.Должны
те страны,кто чином чуть по ниже
да и бюджет у них по жиже.......
А смысл один, я господин.....
Чтоб у руля такой страны ,стояла истина.
Согласье, без согласья,от имени её войну начать.
И будет получать бесплатно червивый сыр.
Но это страшная угода,у народа не образует мир.
Несёт беду бесплатный сыР
февраль 2015г.