Не вру! вот крест святой!

Гамаюн -Исетский
От  лжи  заткните  уши! Я  не  вру!
                Вот  истый  крест-святой  на  весь  желудок!
                Быть- может  я  когда-нибудь  помру
                Так  помяните!—Был  я  не  ублюдок!

                С  зарёй  вставал,  с  рассвета  песни  пел,
                Курил  и  пил, как  все  живые  люди
                Пусть  очень  много  сделать  не  успел
                Но  рано! СТОП!—поминков  здесь  не  будет!


                Я  обращаюсь  к  тем, кто  как  огонь
                Во  имя  правды, всего  себя  сжигает
                И как  святой  всем  людям  помогает
                И  не переносящих  слово « ВОНЬ»

                Из  всех  критериев  иыходит  не  убитым
                Из  передряг  выскакивает  злой
                Из  катаклизмов  правдой  не  забытый
                Да  и  вообще, всегда  и  весь  живой

                Тем, кто  не  морщась  через  «Г» ступает
                Тем, кто  ночами  мучаясь  не  спит
                Кто  у  других  на  нервах  не  играет
                Всем  тем  сама  СУДЬБА  благоволит.

                Тем, кто  живёт  на  полном  смысле  слова
                Тем, кто  не  караулит   за  углом
                Скажу, однако, повторяя  снова
                Спасибо! На  РУССКОМ ! НА  РОДНОМ !

                Спасибо  тем  кого  судьба  лихая
                Не  может  глухо  в  жизни  поломать
                К  обратным  вдохновенья  не  питаю
                Те, не  достойны  нас!  Едрёна-мать !


                Спасибо  тем,кто  полил  землю  кровью
                А  тем  вдвойне,- кто  лёг  её  прикрыв
                Своей  нечеловеческой  любовью
                О  том, что  он  погиб,  совсем  забыв.

                И  пусть  идут  века, года  мелькают
                Быстрее  загоняя  жизни  бег
                Мы  вспоминаем ! И  нас  пусть  вспоминают !
                Нам  звание  едино ---ЧЕЛОВЕК !!!