Россия - наш единый дом

Александр Владимирович Горбунов
Россия – мать народов всех,
Что в ней живут уже из века.
Чтобы общаться без помех,
Мы в каждом видим человека.

Один язык связал всех нас,
На русском говорят народы.
Дух братства, верю, не угас,
Взойдут живительные всходы.

Любовь – всегда ориентир
Для россиян, живущих вместе.
Сильны мы, коли с нами мир,
И не забудем мы о чести.

Россия – наш огромный дом,
Его хранить – благое дело.
Пусть счастье поселится в нем,
А на врага посмотрим смело.

Февраль 2015