Хорошо!

Влад Деми
За скалу схватившийся закат
повисит недолго… и сорвётся.
А всего лишь пять минут назад
По горам ещё катилось солнце.

Подо мной и люди, и шатры,
на кострах кюфта почти готова.
Ночь течёт в долину с высоты
на зовущий вкусный запах плова.

День ушёл, забрав и пыль дорог,
и усталость. Вечер дал прохладу.
И весь мир раскинулся у ног.
Принимаю сердцем, как награду,

на скале луны зеркальный блик,
и пустыни и небес просторы…
– Хорошо! - души невольный крик…
«Хорошо-о-о…» - уносит эхо в горы…

Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 3-5 февраля http://www.stihi.ru/2015/02/03/3184
3 место