Ошибочное самомнение

Александр Финкельштейн
Пытался заменить замок на дверце шифоньера
И полировочки отбил квадратный дюйм,
А от столешницы отклеилась фанера,
Когда помыть свой стол мне вдруг пришло на ум.

Когда теперь иду к хозяйке со словами:
"Могу помочь." - то слышу вежливое - "Нет.
Хорош ты там, где не работаешь руками."
Вот это да! Я - секс-авторитет?

Мечты назойливо,  как мухи, полетели
И пульс забился наподобие блохи...
Но оказалось - дело вовсе не в постели.
Моей хозяйке просто нравятся стихи.