мои встречи как конфеты

Последний Поэт
мои встречи как конфеты
с разным вкусом и начинкой
леденцы и шоколадки
но бывали и с перчинкой

были с мятною прохладой
и со вкусом  сигаретным
были и с фигурой складной
были с пафосом конкретным

были, были, жили - были
вместе спали , вместе пили
но под утро уходили
слез не лили, слез не лили