Алмазов россыпь льётся с крыш

Галина Сёмина 2
Алмазов россыпь льётся с крыш,
Они, сверкая, исчезают.
А зайчик солнечный, малыш,
Нахально в окна залезает.

Берёзоньки кивают мне
В рядок построились, заплачут...
Их слёзы сладки по весне,
Сок льётся ( ну-ка на раздачу!)

Звенит сосульками весна,
Крадётся медленно и томно.
Уже в лесах, в полях она,
И в нашем городе огромном!