Лети

Гоша Амазиг
Лети, ведь ты свободна и легка,
И не жалей о том, что раньше было.
Ждет впереди еще одна весна,
А как любить, ты точно не забыла.

Лишь сделай шаг, поверь в свою звезду,
Попутчиком пусть будет южный ветер.
К чему пенять на странную судьбу?
Зачем грустить, когда приходит вечер?

Отбрось сомненья, будь всегда собой,
И все вокруг изменится, я знаю.
Дари улыбки, несмотря на боль,
Что близкие, порою, причиняют.

Лети не бойся, руки разомкни,
Пусть в небо снова крылья поднимают.
Ведь где-то там, на краешке земли,
С тобой ждут встречи, о тебе мечтают.