Тени битых полководцев

Валерий Кротов
Тени битых полководцев,
Бредят внукам...о Руси.
НАТО - рыцарское войско,
Окропит в крови...мечи.

Украина - тень Мазепы,
В роли мальчика битья.
Приговоры сеет смерти,
Хлопец в роли...палача.
***
Полководцы о реванше,
Внуки - благо обрести.
Бредят рыцари Европы,
Сев на Русские штыки.