Запретить бы -КГБ, 1992...

Андрей Дэ-Лис
Уважаемый гэбист,
уходи скорей оттуда!-
Кто осталса, тот Иуда...
Ну а ты уж будеш= чист!..

Заводи -своё бюро;
открывай -любую фирму!-
Только брось -подлянок-шырму!
Стань ментом; и будь герой!..

Был= подручник палачей;
неужэль, не надоело?..
Ради бога, Ельцын, смело
запрети и -сих ежэй!..