Что ж ты воешь злая вьюга

Чевердин Александр
Что ж ты воешь злая вьюга,
Заметая мне судьбу.
Умерла моя подруга,
Да и я за ней уйду.

Рядом ляжем под крестами,
Вместе души воспарят.
Только разными путями,
Её в Рай, а моя в Ад.

Не увидимся мы больше,
Приговор не изменить.
А хотелось просто дольше,
С милой девочкой пожить.