многоязычье

Алёна Кукина
весь мир под властью языка
не поняты друг другом
разделены осколками ума
на части - судьбы

из понимания сердец -
мир без различий!
расплата и тяжелый крест -
Многоязычье...

заговорим мы сердцем и душой
единством света
и Дар вернется неземной
на Землю эту...