Итоги

Наталья Бартош
Металась по свету, искала причала -
До финиша близко, не видно начала.

По жизни гналась не за той видно птицей -
Журавль улетел, упустила синицу.

Питала надежды на рыбку златую -
Да только потратила время впустую.

Богатство не свалится с бухты-барахты –
К другим берегам пришвартованы яхты.

Смотрела на знаки любви как царица -
Ждала из-за моря заморского принца.

Я в поисках счастья истерла все ноги -
А жизнь пролетела, подводим итоги.

Ни дома, ни сада – вкус горького перца.
И сын не родился, что жил возле сердца.

Еще не старуха… Где счастье зарыто?..
Сижу на распутье с разбитым корытом.

сентябрь 2014