Моя рецензия на даное произведение

Юрченко Олег
http://www.stihi.ru/2015/02/06/10397


А я живу с аккордами симфоний,
которые Бетховен создавал.
Начало третьей очень сильно помню.
В ней дух борьбы он людям передал.

Пускай не будет воен и болезней,
Но есть другое.Без борьбы не взять.
Без пропитания наш голод не исчезнет,
А без жилья мы будем замерзать.
Борьба с стихией,с дикими зверями,
Борьба с собой и с чуствами страданий.
Так Бог велел нам,всё в борьбе добыть.
И этим самым грех наш искупить.
Но если честно-богом создан грех,
Зачем к ответу он призвал нас всех?

Раз сам создал,то сам неси ответ.
Решения иного я не вижу.Его нет!
И потому мажор мне очень нужен.
А вот минор?Пускай другим он служит.