Кроме самых любимых...

Татьяна Казовская
                "Возвращаются все, кроме тех, кто нужней..."
                (В.С. Высоцкий) 


Я не знаю, какое сегодня число,
Перепутались дни, перепутались ночи,
Видишь, время утрат неизбежно пришло,
Мне теперь всё равно. Как траве у обочин.

Запах белых гвоздик. Ты мне их покупал,
Сколько счастья и радости было недавно,
Рассуждали с тобой о "начале начал",
Глупо ссорились. Это казалось забавным.

А теперь ты ушёл. Давит боль тишины.
Я спрошу. Промолчит голубиная стая.
Просто, в сущности, мы никому не нужны,
Кроме самых любимых. Которых теряем...