***

Артур Аваков
Да нет, не правда, ты все та же,
Живи же жизнью своей вспять,
Ты обманула счастье наше,
И я поверил цифре пять.

Зашел опять в эту программу,
И снова там ты, как своя,
Давай растягивай мне рану,
За то, что жалок без тебя.

Слова, прекрасны, нету спора,
И сердце трогает от них,
Но дело параллель — основа
И буду помнить эти лих.

Там ты и там друзья твои, (не только)
Их вижу — сердце стынет вновь
И на душе отчасти горько,
Но с этим после — мне не новь.

Ты говоришь — поступков нету,
А где их взять, когда обман?
Мои стихи подобны бреду,
Но истины в них в сотни ран.

Ты улыбаешься, смеешься,
А говоришь, что мол тоска,
Что мол об стену вечно бьешься,
Что скоро дуло у виска.

Сама живешь! Узнаешь больно,
Напишешь пару ярких фраз,
Так нет! Живи уж жизнью вольно,
Она подарена нам раз.

Вот будет время ты покинешь,
Предашь, обманешь, ( сколько раз?)
Пойдешь гулять, возненавидишь,
Дойдем до этой пике фаз.