Счастье

Наталья Зинцова
Какое счастье - под дождём,
По лужам бегать, босиком,

Цвета на радуге считать
И маме ручкою махать...!!

Я знаю - мама рада!
А что ещё ей надо!!...))

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015

(Иллюстрация Е. Гапчинская.)