запоздалая любовь

Александр Шевцов 5
Молодость моя разудалая
Пронеслась как конь по степИ сухой
А любовь моя запоздалая
Насмехается шутит надо мной

Раньше был покой а теперь беда
Не пойму сейчас как мне поступить
Бес в ребро попал в зрелые года
Ведь не думал я что смогу любить

Вот какой сюжет намечается
Сердце ноет так что нет мОчи жить
Я не думал что повстречается
Та которую я смогу любить

Я теперь молюсь чтоб мне повезло
Не была любовь безответною
Ведь влюбился я и судьбе на зло
Подарю тебе любовь светлую